artortahitiperles.com
当前位置:首页>其他>明星妈咪产后恢复
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

明星妈咪产后恢复

投资金额:20-50万
公司名称:西安明星世家产后恢复美容科技有限公司

明星妈咪产后恢复

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:明星妈咪产后恢复、美容
  • 公司名称:西安明星世家产后恢复美容科技有限公司

明星妈咪产后恢复中心是一家全国连锁的产后恢复专业机构,将美国好莱坞明星、名人产后恢复的先进理念、专业和系统的服务带到中国,为产后妈妈的身心健康提供全套解决方案。“明星妈咪”遵循倡导“美丽源自健康”的理念,引进好莱坞明星们产后快速恢复的先进仪器和技术,让中国妈妈光彩照人、风采依旧!

明星妈咪产后恢复加盟

明星妈咪产后恢复公司介绍:

西安明星世家产后恢复美容科技有限公司是首家具有产后恢复技术研发资质的公司,其研发团队中的一半以上成员长期在明星妈咪产后恢复中心的服务一线,所以我们的技术、我们的服务都是与顾客的需求最近的、最有效的、最贴心的。【详细介绍

明星妈咪产后恢复加盟

明星妈咪产后恢复品牌介绍:

明星妈咪产后恢复中心是介于美容院和医院之间的专业性机构,专门针对产后妈妈体形、体质、体貌、胸部健康等方面的恢复与管理。我们还拥有一批精诚团结、务实进取、追求卓越的优秀团队和明星世家·明星妈咪一起不断创新成长,使明星世家永远成为行业的领导者。

明星妈咪产后恢复加盟

“明星妈咪”是针对产后妈妈存在的亚健康和生理变化等问题,引进好莱坞明星们产后迅速恢复的先进理念和技术,结合中国传统中医,根据中国女性身体特点,提供完整科学的产后恢复方案,在保证母婴健康的前提下达到快速恢复妈妈们的最佳身心健康状态。

“明星妈咪”所采用的技术和仪器是业内最先进、最安全的。我们采用的是仪器+产品+手法三合一的方法,每个服务项目及操作流程都经过专家团队的严格审定,以理疗为主,所有服务项目均无任何副作用,更不会对母婴儿产生不良影响。

明星妈咪产后恢复加盟

明星妈咪产后恢复市场分析:

一、明星妈咪的服务对象是产后三年的女性。中国0-3岁幼儿有7000万,每年新生儿3000万,无数个行业在这个人群中创造价值,赚取利润,而忽视了这些宝宝背后的真正巨大潜力的市场----产后妈咪!

二、产后妈妈对于美的需要更加强烈!据调查,中国有90%的城市女性生完宝宝后会继续进入工作岗位,接近80%的新妈妈对产后的身体和心理变化感到不适应。60%以上的新妈妈认为接受产后恢复调整要到正规的机构。

三、大部分城市仍为空白市场!产后恢复在西方国家有三十多年的历史。 但是在中国仅一年多的时间,是一个崭新的行业。除北京、天津、上海、杭州、广州、西安、武汉、大连、沈阳等城市外,产后恢复在大部分省份和城市仍为空白。

明星妈咪产后恢复加盟

明星妈咪把握时尚脉搏,开拓新妈妈美丽、健康新行业!明星妈咪产后恢复,专业的品牌,值得信赖,就是你加盟创业的好选择,让你的事业更加成功。

1、具备开设店面的全额资金约10-20万元。

2、店面面积30-70平方米之间,商圈集中、地段繁华、人流集中(适合在大,中,小城市市区以及乡镇开小型店)。

3、合法身份证,具有民事行为能力,具备行内创业经验的有志加盟者;具备行内创业经验的有志加盟者。

4、须按照公司的要求及时反馈市场信息,并配合总部进行相关调查与推广工作。

5、有良好的教育背景, 具有一定商业经营或企业管理经营经验;正在经营或代理品牌行业的企业和个人优先。

6、服从总部管理,重合同、守信用。能严格执行公司总部所制定的各项政策。

1、全方位咨询、了解加盟政策、投资和收益等;

2、认同公司的管理模式和后,可以到公司进行考察洽谈,参观公司的实体店面,相互之间增强了解;

3、认可该项目,对加盟商进行咨质认定,签定意向合作书;

4、通过网站递交申请表或直接电话联系传真至公司总部加盟管理中心审核;

5、签署《特许加盟协议》、缴纳保证金;

6、品牌总部会帮助加盟方进行选址;

7、装修设计:加盟方提供经营场地平面图,公司负责设计装修方案及效果图。在公司的指导下,按公司统一的设计方案进行选材、装潢;

8、加盟商安排开店准备事宜,如员工招聘,办理开店手续,安装电话,配备电脑等;

9、开始营业:开业时,配合公司策划的一系列营销活动进行宣传。公司派人做专业营销指导,提供有效的营销方案,协助投资人做好后期经营管理。

随着现在社会的发展,人们对于健康的重视,年轻妈妈的产后恢复问题已经受到了各界人士的关注,专业的才是健康的,也是值得相信的,明星妈咪产后恢复,给你更加自信和更多的美丽时刻,让你的生活更加美好。

明星妈咪产后恢复加盟

明星妈咪产后恢复加盟支持:

最富冲击力的品牌形象:

报纸,杂志,网络,公关,终端促销等品牌营销体系和媒体精准投放,让明星妈咪的品牌脱颖而出。

最轻松简易的加盟方式:

选址,装修,设备产品配置,招聘培训、经营管理一条龙服务,让你轻松掘金。

最专业权威的技术支持:

引进国外先进技术,与中国传统中医理念相结合,研发出效果卓着的产后恢复专业技术。

最完善的加盟后期支持:

为加盟商提供技术更新、销售方案升级、市场营销提升,经营管理指导,立于行业不败之地。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。