artortahitiperles.com
当前位置:首页>其他>牛汤哥慢熬牛肉汤
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

牛汤哥慢熬牛肉汤

投资金额:10-20万
公司名称:北京星缘餐饮管理有限公司

牛汤哥慢熬牛肉汤

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮管理;销售日用品、工艺品
  • 公司名称:北京星缘餐饮管理有限公司

  1、品牌支持:共享所有品牌形象、商际、VI视觉系统、SI店面装修系统、营销物料工具等;

  2、选址扶持:总部提供选址培训、上门选址及商圈评估,无需加盟商担忧;

  3、装修扶持:总部负责装修或提供店面装修及设计方案、效果图、施工图等;

  4、培训扶持:提供产品、管理、采购、财务、店长、店员速成、营销、大客户开发等培训;

  5、运营扶持:由总部统一派遣带店师到店扶持,让你放心经营;

  6、开业扶持:总部运营经理提供开业扶持,并到场解决细节问题,让你快速开业;

  7、推广扶持:结合总部多年实战经验,由团队共同针对性完成节庆营销方案;

  8、店面升级:根据店面分析报针对性进行经营和菜品的升级培训。

牛汤哥慢熬牛肉汤加盟支持

  牛汤哥慢熬牛肉汤隶属于北京星缘餐饮管理有限公司,主要为消费者提供口味正宗的洛阳牛肉汤,深受广大消费者的喜爱。牛汤哥是在传统的洛阳牛肉汤基础之上,创新改良而来,更加适应现代消费者的口味,滋味十足,更加健康营养。牛汤哥自创立发展至今,已经建立了完善的加盟体系,为品牌的发展奠定了基础。

  中原人马三杰,自幼喝牛肉汤长大,深得洛阳牛肉汤之精髓,深知汤之灵魂在于用心。马三杰向洛阳老乡制汤传人习得牛肉汤烹调技艺,于公元2013年创立“牛汤哥洛阳牛肉汤”品牌,传承古法,牛骨熬汤,将牛肉汤这款千年名吃传承于世。

  其牛肉所选用的是地理标志产品南阳黄牛肉腿棒骨和牛精腱,牛汤哥加上祖传秘制配方,十三种药材,分季节选配,精研细磨,经过八小时慢火熬制,不加水,不留汤,限量销售,确保新鲜、原汁原味。

  关于这个牛汤哥的特色在于盛放在白色蓝花的大海碗内,只见碗中盛着奶白色的汤汁,加上几片三花腱的牛肉,清甜可口,香醇美味。先尝下原汤,汤味纯正,汤水下肚,口中一阵回香;再加入秘制的喷香油辣子,口感咸、香、辣,回味无穷。之后用筷子翻起牛肉汤底的豆腐丝、粉条等,边喝汤边吃,还可以配上店里的饼子,美味的一餐。

  正是因为源于传统风味,牛汤哥在餐饮领域有着多年的发展经验,积累了丰富的市场运营经验和潮流的产品线,同时致力于将更多更美味的传统美味带给中国消费者。

牛汤哥慢熬牛肉汤加盟详情

  1、具有创业精神、经营意识较强、积极上进、诚实守信。

  2、了解并认同牛汤哥慢熬牛肉汤的品牌文化内涵,自觉维护牛汤哥慢熬牛肉汤品牌形象。

  3、自觉遵守总部经营管理规定、认真对待指导与监督,严格遵守总部运营要求及品牌VI系统标准化物资要求。

  4、有充裕的资金用于开设店面和维持店面的运营,不拖欠相关款项。

  5、高度重视、认真参与总部安排的各种培训。

  6、本人及项目参与人员身体健康状况良好。

牛汤哥慢熬牛肉汤加盟条件

  1、认真阅读加盟牛汤哥慢熬牛肉汤资料,咨询并确认有关细节。

  2 、填写加盟申请表并提交。

  3、总部派员实地考察或加盟商前来面谈。

  4、申请人递交加盟计划书

  5、总部审核申请人加盟资格。

  6、双方确认合作细节并签定《特许经销合同书》。

  7、安排开业时间、开业前准备工作(形象柜设计及制作、订做道具、配货、安排开业培训等)。

牛汤哥慢熬牛肉汤加盟流程

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。