artortahitiperles.com
当前位置:首页>餐饮>凤香阁猪肚鸡
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

凤香阁猪肚鸡

投资金额:10-20万
公司名称:商丘凤香阁餐饮公司

凤香阁猪肚鸡

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:猪肚鸡
  • 公司名称:商丘凤香阁餐饮公司

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

凤香阁猪肚鸡

  品原汤

  大口喝汤大口吃肉,鸡肉的味道丝丝入扣,借着猪肚的爽脆大快朵颐。胡椒微辣,像一朵美艳的莲花在舌尖绽放。

  海陆之风

  猪肚和鸡肉把每一滴精华的汤汁紧紧的锁住,材料可是杠杠的实在呀。

  田园时代

  蔬菜淡淡的清香,在高汤中画龙点睛,蔬果的芳香舌尖缠绕。暖意包裹着自然的味道,霸道中的温柔。

凤香阁猪肚鸡

  凤香阁猪肚鸡通过不断摸索改良,制定了自己配方和流程。在高汤的熬制上,坚持秉承【绝不添加食用香精味精的宗旨】,回归天然,不会添加“浓汤宝、鸡味香精、味精”等食品添加剂,所以凤香阁的汤底鲜美滋补,而添加味精的汤底则是越喝越渴。

  用熬制的高汤,配上花旗参、胡椒籽、当归、红枣、枸杞、党参、玉竹等名贵药材来煲猪肚鸡,看得见吃得到的清补药材,温而进补 滋阴润燥,这样的中和搭配不会容易上火。煲出来的汤才能把味蕾彻底激活起来,不喝个三大碗对不起这浓郁的猪肚鸡汤。

  凤香阁猪肚鸡以养生为主题,结合中华五千年的饮食文化为底蕴,佐以名贵药材,对于中气不足、食欲不振、消化不良、虚寒、胃痛、酒毒伤胃等,具有行气、健脾、暖胃、养胃、散寒、止胃痛和排毒的功效。

凤香阁猪肚鸡

  猪肚鸡的故事:

  相传在清朝,宜妃刚生完太子,因为宜妃有胃病,产后身体虚弱,乾隆吩咐御膳房炖补品给宜妃吃,可是她吃什么都没有胃口,凤体日渐消瘦。宫里的太医想尽办法做种种名贵补品给宜妃吃,还是无济于事。乾隆召集太医和御膳房,把旨意传下去,无论用何办法,都要医治宜妃的病。

  御膳房想到“药补不如食补”的方法,于是把民间传统坐月子吃鸡汤的做法加以改良,把鸡放进猪肚里加上名贵药材炖汤,宜妃吃后果然胃口大开,经过一段时间饮食调理,宜妃的胃病已痊愈而且肤色也红润有光泽,美艳动人。这道菜不仅去病强体,也有养生保健之功效,从此乾隆把这道菜叫做“凤凰投胎”,就是现在的猪肚鸡火锅,便从此在民间广为流传。

凤香阁猪肚鸡

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。