artortahitiperles.com
当前位置:首页>服务>容锦酒店
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

容锦酒店

投资金额:300万以上
公司名称:容锦酒店投资管理有限公司

容锦酒店

  • 投资金额:300万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:养生酒店、音乐餐吧
  • 公司名称:容锦酒店投资管理有限公司

不管之前有没有经验,在容锦酒店加盟总部的实力保障下,大家都是您可以尽快成长团的,要想成功开一家连锁酒店,就要付出更多的努力,容锦酒店加盟总部拥有多年专业酒店筹建运营经验的专业团队,将提供从项目筹建咨询、人员培训、开业支持到日常经营管理的全程服务,使您轻装上阵,真正成为专业酒店项目投资人。

容锦酒店

未开店先省30%?容锦这样帮您省:

1、自有设计团队进行方案优化,省10%;

2、自有酒店装修公司,省10%;

3、部分自有建材渠道厂家直供,省10%。

成功案例:

1、新疆奇台容锦酒店经营数据分享

2011年开业,四线城市,244间客房

出租率达到84.8%,REVPAR为305.3元

2、河南南阳方城县容锦酒店经营数据分享

2016年开业,五线城市,229间客房

出租率达到92%,REVPAR为180元

1、发展城市

国内省会城市及直辖市,二线及三线发达城市,经济发达的四线城市。

2、选址要求

交通、贸易、工业园区、高新区、旅游区  独栋、展示性好 建筑面积8000㎡~15000㎡ 套内面积≥30㎡ 首层面积≥500㎡。

容锦酒店隶属于容锦酒店投资管理有限公司,成立于2014年9月,是由新疆华东实业集团首轮注资1亿元创建的轻养生活酒店品牌,总部位于深圳市。

容锦酒店

作为“轻养生活方式”倡导者,我们相信您不仅要放松身体,更需要放松精神和心灵,积极的从繁累中逃离出来。容锦酒店为追求品味生活的人群悉心打造“轻闲生活,养生睡眠”的新酒店生活方式。品位而不奢华,悠闲孕育健康。

容锦故事怀旧音乐餐吧、轻睡眠系统、轻格调设计理念、独特的养生产品体验,让时尚睿智的商务精英无论商旅出行、私人聚会,都能享受到轻身、轻心、轻生活。容锦已经进入全国发展日程,未来3年,您将在全国享受百家以上容锦酒店的服务。

品牌定位:

轻养生活酒店

酒店特色:

1、相对于高星级奢华酒店,容锦不追求那么高端、奢华、厚重,但身心更放松;

2、相对于经济型酒店,容锦并不只方便、价优,而是更有品位,修养身心;

3、相对于其它主题酒店,容锦倡导品质睡眠+休闲养生的生活格调。

设计风格:

注入现代科技元素,且从不同的设计手法来表达主题与商务空间的结合,创造出一个现代时尚精致的商务酒店空间。房间类型包括商务客房、情侣客房、影院客房等。通过触觉系统(床垫、枕头)、视觉系统(主题客房格调)、听觉系统(音乐餐吧、电影)、嗅觉系统(精油或香味)、味觉系统(养生产品、餐饮)打造五感轻养空间,为都市白领、IT精英、年轻一族的商务、工作、生活、旅游提供一个休养身心的场所,缓解他们在繁忙的工作生活和旅途中的疲劳。

1、加盟商申请

加盟商可通过集团官网在线提交加盟申请,或直接电话联系投发部,办理加盟信息登记事宜。

2、项目勘察

项目物业评审由投发、工程和运营部门共同参与实地调研,前瞻性的对项目运作可能性及投资回报进行条件评估分析。

3、初步排序

初排房量是容锦结合当地市场情况,物业实际条件,初步设计的施工依据参考,包括项目的房间数和单双比例,初排房图纸不作为后的施工依据。

4、项目决策→项目否决

5、商务条款洽谈

投发项目经理依照加盟政策及项目决策意见进行商务条款洽谈,以签订的《特许经营合同》为准。

6、合同签署

合同签署需具备:①《特许经营合同》及附件 ②初排房图纸/加盟项目土地使用权 ③加盟商对物业拥有使用权的相关证明及产权证 ④合同双方营业执照或身份证明。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。