artortahitiperles.com
当前位置:首页>餐饮>双洋酿酒
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

双洋酿酒

投资金额:1-5万
公司名称:安徽省亳州市双洋酿酒有限责任公司

双洋酿酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:成功人酒
  • 公司名称:安徽省亳州市双洋酿酒有限责任公司

             安徽省亳州市双洋酿酒有限责任公司(原亳州市變洋酒厂)坐落在享誉中外的"中囯酒城"-----亳州市古井镇。拥有固定资产2000万元,职工500人,其中大专以上文化程度60人,技术人员30人,工程师3人,经济师5人,产品"成功人"系列酒拥有4大主导品牌,50多个品种,销量节节高囯内及东南亚部分市场。亳州是历史名城,是曹操、华佗的故里。双洋酒业是这座千年古城中一颗明珠,技术力量雄厚,工艺出众,产品"成功人"系列酒精选好小麦、大麦、豌豆、高粱为原料,辅以古井纯正泉水,将传统工艺与现代科技美满结合精心配制而成。它以精醇透明、芳香浓郁、绵甜净爽、回味悠长、包装精美而深受消费者青...

双洋酿酒加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"双洋酿酒“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

             安徽省亳州市双洋酿酒有限责任公司(原亳州市變洋酒厂)坐落在享誉中外的"中囯酒城"-----亳州市古井镇。拥有固定资产2000万元,职工500人,其中大专以上文化程度60人,技术人员30人,工程师3人,经济师5人,产品"成功人"系列酒拥有4大主导品牌,50多个品种,销量节节高囯内及东南亚部分市场。亳州是历史名城,是曹操、华佗的故里。双洋酒业是这座千年古城中一颗明珠,技术力量雄厚,工艺出众,产品"成功人"系列酒精选好小麦、大麦、豌豆、高粱为原料,辅以古井纯正泉水,将传统工艺与现代科技美满结合精心配制而成。它以精醇透明、芳香浓郁、绵甜净爽、回味悠长、包装精美而深受消费者青睐。變洋酒厂始终坚持"质量、信誉,从严治厂,注重效益"的经营理念,以提高生产质量为宗旨,以共筑厂商合作的桥梁,实现双赢为目标,以技术创新为动力,不断开辟双洋酒业的新天地,开创中囯酒文化的新境界。