artortahitiperles.com
当前位置:首页>环保>科喆
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

科喆

投资金额:1-5万
公司名称:佛山科喆机械设备有限公司销售部

科喆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:佛山科喆机械设备有限公司销售部

科喆机械设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于科喆机械设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任科喆机械设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

科喆机械设备是一家集热喷涂设备研发、生产、销售、热喷涂设备安装、维修为一体的性企业。我们为您提供的热喷涂设备及技术。公司以完善到位的化售前、售中、售后服务赢得了国内外客户的信赖和好评,公司在坚持技术创新的基础上,狠抓质量管理,不断提高服务水平,实现了公司业务的良性发展。

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

科喆机械设备是一家集热喷涂设备研发、生产、销售、热喷涂设备安装、维修为一体的性企业。我们为您提供的热喷涂设备及技术。公司以完善到位的化售前、售中、售后服务赢得了国内外客户的信赖和好评,公司在坚持技术创新的基础上,狠抓质量管理,不断提高服务水平,实现了公司业务的良性发展。 暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)