artortahitiperles.com
当前位置:首页>服装>BGEE
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

BGEE

投资金额:1-5万
公司名称:上海濱骐服飾有限公司

BGEE

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:上海濱骐服飾有限公司

    BGEE男装品牌形象他是自然色彩存在的又一种形式;他是儒雅美学设计的又一种体现;他是精致男人内涵的又一种表达;他是东方经典和西方时尚的美满融合。 BGEE品牌的形象反映出现代男性求知、求实、求真,自我进取,渴望成功的精神。品牌文化: BGEE为崇尚开阔高远的思想境界和商务精神,代表中国中坚人士价值观和生活观的知性人群,他们兼顾事业与生活;在休闲与工作之间灵活转换;关注自身与周围人的感受;注重品质与细节,个性而不张扬。

BGEE男装核心消费群体:28--40岁他们是一群敢于创新,积很乐观,在生活中需要有更多与众不同的个性展现。有审美需求,他们的事业正处于创业发展期或恐固期的现代都市男士!

BGEE男装的核心消费人群是四十岁之前的成熟男性,这一人群注重外貌形象,因此有着的审美,BGEE男装成为他们钟爱的选择,在市场上销售人气高,赢得青睐!如此好的项目就在您的面前,还在等什么,赶快加盟吧!

    BGEE男装品牌形象他是自然色彩存在的又一种形式;他是儒雅美学设计的又一种体现;他是精致男人内涵的又一种表达;他是东方经典和西方时尚的美满融合。 BGEE品牌的形象反映出现代男性求知、求实、求真,自我进取,渴望成功的精神。品牌文化: BGEE为崇尚开阔高远的思想境界和商务精神,代表中国中坚人士价值观和生活观的知性人群,他们兼顾事业与生活;在休闲与工作之间灵活转换;关注自身与周围人的感受;注重品质与细节,个性而不张扬。 BGEE男装核心消费群体:28--40岁他们是一群敢于创新,积很乐观,在生活中需要有更多与众不同的个性展现。有审美需求,他们的事业正处于创业发展期或恐固期的现代都市...

更多的男性已经意识到,衣着其实是一种为直接的与人沟通的方式。BGEE男装的商务化、休闲化和时尚化已经融为一体,更多的有品位的男人在追求服装的个性化与时尚化。BGEE男装品牌从无到有,并且从单一类型逐渐向多元化、风格化发展。男人越来越关心穿着,不仅在质量和品牌定位方面,也在不同场合的风格和颜色搭配上面,他们更愿意在不同的场合穿不同的衣服,如何在工作场合穿得职业又不失个性、聚会就餐等非正式场合中又该如何体现个人的穿衣特点,这些正日益成为商务人士们考虑的着装问题。随着经济发展,人们的衣着观念也在发生着改变,注重穿着打扮已不再是女性的。

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于BGEE男装事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。