artortahitiperles.com
当前位置:首页>干洗>益洗新干洗
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

益洗新干洗

投资金额:5-10万
公司名称:益洗新(北京)科技发展有限公司

益洗新干洗

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:干洗服务、技术开发、技术咨询
  • 公司名称:益洗新(北京)科技发展有限公司

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

4、认同并接受益洗新干洗经营模式及其所倡导的企业文化理念。

5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

益洗新干洗带来了全新的干洗模式,只需要1-2小时就可以快速清洗,是我国新生态干洗连锁品牌。品牌干洗店排行,益洗新干洗加盟总部提供技术输出,一站立店,创业更轻松。

1、益洗新干洗总部实力雄厚,多年来的运营经验,让你轻松开店,成功经营。品牌干洗店排行,益洗新干洗品牌名气大,服务好,未来当然一片光明。
2、益洗新干洗一直以来致力于以颇具竞争力的干洗、水洗价格向全球客户提供国际水准的品质可靠的全系列水洗/干洗产品、优质的服务以及全盘解决方案。

3、益洗新干洗每年在产品研发、服务提升、人员培训、渠道建设上的巨大投入,保证了益洗新干洗的每一位客户能以最小的成本享受到最大的价值,从而奠定了益洗新干洗在中国工业洗涤设备行业的领导地位。

4、益洗新干洗一站式隔离清洗,为人们带来了绿色健康的干洗服务,除了干洗之外,还可以对奢侈品进行保养等,为人们提供一站式的干洗服务。

5、益洗新干洗带来了全新的干洗模式,只需要1-2小时就可以快速清洗,是我国新生态干洗连锁品牌。品牌干洗店排行,益洗新干洗加盟总部提供技术输出,一站立店,创业更轻松。

全新的干洗服务,刚推出便掀起了火热的市场,服务完善,技术先进,在干洗是创业引起了大家的注意。益洗新干洗拥有专业的团队,多年的发展,如今在干洗市场也占据重要的地位,吸引了众人的注意。

益洗新干洗企业简介:

益洗新(北京)科技发展有限公司成立于2007年,致力于智能生活、绿色环保以及节能低碳等方面的研发与创新;其经营范围主要包括:干洗(不含水洗);技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;基础及应用软件服务等。【查看具体介绍

益洗新干洗品牌介绍:

益洗新干洗品牌隶属于益洗新(北京)科技发展有限公司,益洗新干洗一站式隔离清洗,为人们带来了绿色健康的干洗服务,除了干洗之外,还可以对奢侈品进行保养等,为人们提供一站式的干洗服务。

益洗新干洗加盟

益洗新干洗品牌起源:

同许多发明创造一样,传说干洗也是出于偶然。1855年,一位名叫吉恩巴普蒂斯特乔利的法国染色工厂主注意到,在他的女仆偶然打翻了桌上的煤油灯后,台布变干净了。于是,乔利在染色工厂里提供了一项新服务,称为“干洗”。

益洗新干洗品牌荣誉:

为了迎接新的机遇与挑战,益洗新一直再不断地研究和发明新的产品设备,因此,在清洗设备和产品质量方面,益洗新从众多干洗品牌中脱颖而出,成为中国热销的绿色干洗加盟品牌,益洗新在多个创投电视节目大赛和项目大赛中获得奖项。

并且益洗新环保移动洗衣房从初创至今一直都备受专家、政府相关部门以及投资界的关注,这一发明为益洗新干洗赢得了世界的声誉,同样也赢得了加盟商及消费者的赞誉。

益洗新干洗品牌优势:

衣服人人都洗过,通常我们用洗衣机来洗衣服,这个依靠水和机械运动的过程通常都需要肥皂或碱的帮助。但干洗却截然不同。普通的干洗整个清洁过程并不用水,使用的是液态洗涤液,所有的衣物都是使用溶剂进行浸泡和清洁的。

益洗新则使用的洗衣原液是使用独家研制出的对环境0污染,废水0排放,对衣物0残留同时还具有护衣护色功效的绿色环保的洗衣原液,这种洗衣原液备受政府和国际专家的重视,也很受消费者欢迎。

干洗适用于不宜沾水的材料:例如羊毛、皮革遇水容易缩水变形,某些丝绸制品遇水和常规洗涤剂容易褪色。塑料、人造革等材料溶于一些常见有机溶剂,因此干洗需要用特别的溶剂。

一般的干洗店干洗后的衣物可能会残留微量溶剂,特别是贴身的内衣,床单上残留的有毒、有刺激性的物质会对人身体造成伤害,益洗新绿色干洗就是以消费者的健康为主,让用户洗的安心穿的放心。

益洗新干洗行业前景:

中国洗涤装备协会相关人士分析说,中国干洗行业正在逐步加强质量建设,把主要精力放在贯彻落实相关产业政策,加快推进制造基地建设和强化产品服务加盟保障体系建设上,加之企业产能结构的调整,干洗企业生产步伐进入良性轨道。

而随着产业发展基础的巩固提升,以及服饰市场的回暖,消费需求增加,众多企业纷纷加快生产,而此前积蓄的产能也进一步释放,由此推动了整个行业生产的稳步回升。

益洗新干洗市场优势:

早期干洗店使用了多种溶剂(包括汽油和煤油)来清洗衣物和织物。在美国,干洗业是个相对新鲜的行业,只有不到百年的发展历史。直到二战结束后,人造挥发性溶剂四氯化碳和三氯乙烯才被一种称为全氯乙烯(perc)的产品所替代,成为干洗溶剂的主要选择。

这不仅因为它更安全、快捷,而且清洁效果更好,所需的设备、占地也更少,并且能够安装在零售店中,提供一小时可取的高品质服务。由于这项创新,如今大多数衣物都是用全氯乙烯清洗。

但是随着经济的发展与环境污染越来越严重化,人们开始更加注重绿色环保的低碳生活,所以想益洗新这样以“绿色”“环保”“健康”为理念的干洗更加受消费者的欢迎。

都说女人的手是她们的第二张脸,当然要用心爱护,怎么可以让枯燥的家居生活毁了这一切?而服务行业的火速发展,也让生活充满更多的惊喜。益洗新干洗经营灵活,前景一片光明,加盟商可以无忧赚钱。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。