artortahitiperles.com
当前位置:首页>礼品>创新小商品
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

创新小商品

投资金额:1万以下
公司名称:创新小商品工艺厂

创新小商品

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:礼品
  • 公司名称:创新小商品工艺厂

创新小商品工艺厂有20年的历史。2004年开始传授现场制作的精美水晶工艺品的手艺,现场制作水晶工艺品很受人们的欢迎,多次被《现代营销》《生意经》《大众商务》《腰包撑大时代》《市场信息报》等多家媒体以《一 技在身怀里揣金》《火中诞生的精灵》《水晶工艺现场制作真的很创收》为题目进行报道,简单的设备,简单的工具,一根(9.5一公斤)水晶棒在 火上一烧瞬间就变成精美的工艺品,晶莹剔透,色彩缤纷,件件可爱诱人,人们被精湛的工艺所吸引,惊讶,称奇。现场制作不仅欣赏到了精湛的技艺,领略到水晶 制作的精髓,同时也满足了人们很想知道这些精美的工艺品到底是怎样做出来的疑问和好奇心。看完现场制作表演后这些工艺品就是...

创新小商品加盟条件:

创新小商品加盟——终端准入资格

1.有良好的商业信誉。

2.有一定的终端运营管理经验和经营维护意识。

3.有一定的资金投入能力。

4.认同并接受创新小商品的品牌理念和市场理念,遵守合同约定条款。

创新小商品加盟申请流程:

选择各途径申请——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

创新小商品加盟优势分析

1、学习全套灯工琉璃技,在各地景点、公园、广场、闹市街角、步行街、集市、商场等处摆摊设点或店中店,进行现场加工演示、制作、营销。

2、学习灯工琉璃刻字技术,然后批发灯工琉璃制成品,进行现场刻字销售。

3、直接经销灯工琉璃制成品。

俗话说:"家有千金不如一技在身",灯工琉璃即是一例。

我们通常见到的琉璃都是成品,而灯工琉璃却是现场加工制作,顾客要什么造型就 做什么造型,要什么色彩就上什么色彩,要多大就多大,还可以在琉璃上刻上名字、祝福语以及英文。在火工琉璃的摊位上,每天都有很多人围观,看着琉璃棒在火 烤之下熔、拉、断、绕、点,贴…………一眨眼的功夫就做出海宝、喜羊羊、灰太狼、新郎新娘、愤怒的小鸟、龙、虎、兔子、猴子、鸡、狗、金鱼、水果、皮球等 各种各样人们喜闻乐见而又夸张幽默的造型,观者啧啧称奇,纷纷购买。一个灯工琉璃小件成本有限,少售却可以卖到10元钱,就是在一般的小城镇至少也要卖到 5元钱,每天收入二三百元看着实在轻松。 学费4500元,大约学习5天左右,随到随学。

创新小商品工艺厂有20年的历史。2004年开始传授现场制作的精美水晶工艺品的手艺,现场制作水晶工艺品很受人们的欢迎,多次被《现代营销》《生意经》《大众商务》《腰包撑大时代》《市场信息报》等多家媒体以《一 技在身怀里揣金》《火中诞生的精灵》《水晶工艺现场制作真的很创收》为题目进行报道,简单的设备,简单的工具,一根(9.5一公斤)水晶棒在 火上一烧瞬间就变成精美的工艺品,晶莹剔透,色彩缤纷,件件可爱诱人,人们被精湛的工艺所吸引,惊讶,称奇。现场制作不仅欣赏到了精湛的技艺,领略到水晶 制作的精髓,同时也满足了人们很想知道这些精美的工艺品到底是怎样做出来的疑问和好奇心。看完现场制作表演后这些工艺品就是人们眼里的好东西,禁不住 买几个自己喜欢的带回去。各种花鸟鱼虫小挂件,只要你能想到的就能做,现场制作是巧妙的经营手段。

创新小商品水晶饰品的产品材料全部采用从矿石中提练出的合成水晶。只要花十元到几十元就可以买到一件的水晶生肖饰品,自2004年我厂对外教学员以来受到各方面的很大关注。特别是小本投资创业的人群纷纷前来学习,好多人看到别人在外面做的时候生意人气高才

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。