artortahitiperles.com
当前位置:首页>餐饮>佳格
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

佳格

投资金额:1-5万
公司名称:上海佳格食品有限公司

佳格

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:上海佳格食品有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟佳格食品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、佳格食品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    佳格食品于1986年6月6日设立,其前身是美国桂格(QUAKER)。为了专心致力于好营养、好健康,公司不仅与美国桂格(QUAKER)密切合作,在食品科技及营养学上,也积很了解本地需求,以行销为导向,科学为基础,创意发展一系列产品。时至今日,佳格集团(STANDARD FOOD)已成为国内外性食品制造商,信誉卓越,品质为消费大众所肯定。随着生物科技时代的来临,佳格集团(STANDARD FOOD)又迈向生化科技的领域,2001年,设立湖南佳格生物技术有限公司,生产生物发酵产品,迈向经营新里程碑。佳格集团(STANDARD FOOD)旗下拥有英属维京群岛上海佳格食品有限公司,台湾佳格股份有限公司,新加坡佳格食品股份有限公司,佳乳食品股份有限公司,湖南佳格生物技术有限公司,喝好水股份有限公司。

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。佳格食品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

中国食品市场的问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是第

佳格食品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,国内外市场份额的80%以上,我国只占20%。佳格食品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。佳格食品正是的选择。

● 中消费日益成熟——佳格食品属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。佳格食品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。佳格食品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示佳格食品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让佳格食品的发展更有利。

    佳格食品于1986年6月6日设立,其前身是美国桂格(QUAKER)。为了专心致力于好营养、好健康,公司不仅与美国桂格(QUAKER)密切合作,在食品科技及营养学上,也积很了解本地需求,以行销为导向,科学为基础,创意发展一系列产品。时至今日,佳格集团(STANDARD FOOD)已成为国内外性食品制造商,信誉卓越,品质为消费大众所肯定。随着生物科技时代的来临,佳格集团(STANDARD FOOD)又迈向生化科技的领域,2001年,设立湖南佳格生物技术有限公司,生产生物发酵产品,迈向经营新里程碑。佳格集团(STANDARD FOOD)旗下拥有英属维京群岛上海佳格食品有限公司,台湾佳...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。