artortahitiperles.com
当前位置:首页>珠宝>戴玉堂
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

戴玉堂

投资金额:10-20万
公司名称:戴玉堂运营中心

戴玉堂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:翡翠,玉石
  • 公司名称:戴玉堂运营中心

1、产品资质保护

公司产品全部经珠宝饰检测中心和省、市检测部门检测鉴定,并配有相应的权威鉴定证书;具有良好的诚信度和权威性。

2、成功模式保护

营销助推利器——配备营销团队,以活动、促销、会销等方式协助当地店铺提高经营业绩。

3、货品退换保护

合同期内,加盟商可以按货品原价的跳高调换滞销货品,进货单品单价1万元以上产品满1年以上者,可按每年增值20%退货或换取其他产品。

4、加盟公关保护

公司总部可以帮助加盟商谈判进驻当地大型商场,协助加盟商在当地进行相关大型推广活动。

5、价格成本保护

公司与各个矿区有着良好和紧密的合作关系,所有原石直接购于各个矿区,在源头上支持玉石、玉器品的质量和成本优势。

6、加盟服务保护

公司总部为加盟商提供包括市场调研、店面选址、装修设计、品牌推广、营销策划、产品组合、货品陈列、督导培训、售后服务、管理咨询等开业以及后期的运营和管理给予全程跟踪服务。

7、品牌形象保护

公司将聘请人士做企业的品牌形象代言人,强化公司品牌定位和品牌形象,提升品牌感召力。

8、媒体推广保护

公司通过主流媒体强力塑造戴玉堂品牌形象,包括电视媒体、网络媒体、平面媒体、流媒体,以及机场、航空、城际铁路快线等多家重量级媒体。

9、研发更新保护

公司定期向市场推出新的产品,更有效的加强公司产品的市场竞争力和客户的市场需求。

戴玉堂驻中山  立志布局国内外中山路 ——戴玉堂中山店隆重开业     5月27日,戴玉堂中山店在中山市东区中山三路怡华大厦顺利开业,这标志着戴玉堂品牌正式展开布局珠三角的新篇章,公司为此举办了隆重的开业仪式。    先是在店面举行了揭牌仪式,邀请了醒狮队秀威助阵,现场人气鼎盛、场面壮观,反响强烈。随后,公司在中山市香格里拉大酒店为中山店举办了隆重的开业典礼。典礼仪式邀请了孙中山的扮演者邓健壮先生和毛泽东的扮演者谢明德先生与大家见面,并做了现场表演;同时,邀请了中山市的有关行业实力品牌...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。