artortahitiperles.com
当前位置:首页>保健>曲阜海昕
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

曲阜海昕

投资金额:1-5万
公司名称:曲阜市海昕生物制品厂销售部

曲阜海昕

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:医疗服务
  • 公司名称:曲阜市海昕生物制品厂销售部

曲阜海昕生物制品厂是一家专门从事生物制品、生化医药原料的开发研究和生产企业。公司成立于1998年,位于各地思想家、教育家孔子的故乡----古城曲阜,主要致力于硫酸软骨素、透明质酸、氨基葡萄糖的生产和出口,具有多年规模化生产和出口经验。现年产硫酸软骨素400吨,透明质酸10吨,氨基葡萄糖300吨,产品远销美国、加拿大、巴西、越南、德国、韩国、印度等,享誉国内外市场。2009年,公司年销售额达0万美元。公司愿竭诚为医药、化妆品和保健食品行业提供高品质的生产原料和好服务,与国内外客户互惠互利、共同合作,共创美好明天。曲阜海昕是一家从事特种芦荟、玫瑰种植、加工生产、销售为一体的农业企业,是国内实力的芦...

曲阜海昕生物制品厂是一家专门从事生物制品、生化医药原料的开发研究和生产企业。公司成立于1998年,位于各地思想家、教育家孔子的故乡----古城曲阜,主要致力于硫酸软骨素、透明质酸、氨基葡萄糖的生产和出口,具有多年规模化生产和出口经验。现年产硫酸软骨素400吨,透明质酸10吨,氨基葡萄糖300吨,产品远销美国、加拿大、巴西、越南、德国、韩国、印度等,享誉国内外市场。2009年,公司年销售额达0万美元。公司愿竭诚为医药、化妆品和保健食品行业提供高品质的生产原料和好服务,与国内外客户互惠互利、共同合作,共创美好明天。

曲阜海昕是一家从事特种芦荟、玫瑰种植、加工生产、销售为一体的农业企业,是国内实力的芦荟、玫瑰饮料生产企业中国芦荟产业委员会会员单位之一。曲阜海昕占地面积广,自有芦荟、玫瑰种植基地0亩,形成生产2万吨的高品质饮料生产能力。 曲阜海昕引进国内外出众技术生产的“曲阜海昕”芦荟、玫瑰系列饮料,形成四大系列二十多个品项,满足各种消费需求,大卖各地各地。

近年来,随着社会的发展、疾病谱的改变、药源性疾病的增多、健康观念的转变,在各地范围内,回归自然、重视天然药物已经成为潮流。这些变化使国内外中药市场发生了巨大变化,同时为中医药的发展带来了前所未有的机遇,且随着各国有关天然药物法规的建立健全,中医药进入国外医疗主流体系将成为可能,同时竞争也会更加激烈。曲阜海昕对开拓中药国内外市场,促进中药走向各地有积很作用。本书适用于中药企业、药政管理人员、科研单位及有关社会各界人士阅读。

曲阜海昕加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"曲阜海昕“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。