artortahitiperles.com
当前位置:首页>环保>兴源之光大棚支架机
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

兴源之光大棚支架机

投资金额:1-5万
公司名称:北京兴源之光科技有限公司

兴源之光大棚支架机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:北京兴源之光科技有限公司

    兴源之光大棚支架机可生产圆型矩型方型空心实心等多规格多型号大棚构件。且成本低于竹木质量可与钢架媲美。承重力强韧性好耐腐蚀抗老化使用寿命长。广泛适用于菜农花农果农种植和养殖用户。

    兴源之光大棚支架机产品优势:

    1 高强高韧性 该支架为高复合材料产品具有很强的耐压性和弹性。

    2 高耐腐蚀性 产品表面自然形成一种坚韧的防护膜即刻成型永不脱落用来阻止酸碱溶液的腐蚀。

    3 建造方式灵活 我公司机械生产的大棚支架长度高度弧度粗细均可任意调整且无任何膜具日可产4000米以上。棚内跨度再大也无需支柱支撑大大提高了棚内的采光效果 有利于机械化耕作和土地的使用面积。

    4 采光好 支架弧度采用日光温室透光性优化设计原理的数学模式设计与制作可在冬季限度吸收阳光土壤保温期长棚内温度高阳光有效透过率达百分之八十五以上。

    5 体质轻 支架的体质轻表面光滑导热系数小不毁膜不染膜颜色可任意调配。

    6 造价低 利用我

    1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

    2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

    3、有相应的投资能力和风险意识。

    4、具有良好的信誉基础和积很向上的创业激情。

    5、认同公司的经营理念和发展目标。

    6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。


    兴源之光大棚支架机可生产圆型矩型方型空心实心等多规格多型号大棚构件。且成本低于竹木质量可与钢架媲美。承重力强韧性好耐腐蚀抗老化使用寿命长。广泛适用于菜农花农果农种植和养殖用户。     兴源之光大棚支架机产品优势:     1 高强高韧性 该支架为高复合材料产品具有很强的耐压性和弹性。     2 高耐腐蚀性 产品表面自然形成一种坚韧的防护膜即刻成型永不脱落用来阻止酸碱溶液的腐蚀。     3 建造方式灵活 我公司机械生产的大棚支架长度高度弧度粗细均可任意调整且无任何膜具日可产4000米以上。棚内跨度再大也无需支柱支撑大大提高了棚内的采光效果 有利于机械化耕作和土地的使用...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。