artortahitiperles.com
当前位置:首页>环保>爱惠浦净水器
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

爱惠浦净水器

投资金额:1万以下
公司名称:爱惠浦净水器运营中心

爱惠浦净水器

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:爱惠浦净水器、爱惠浦直饮水机、滨特尔软水机、滨特尔净水、家用净水器
  • 公司名称:爱惠浦净水器运营中心

    青岛安洁净水设备有限公司成立于2008年,是一家快速发展的化净水高科技公司,经过近3年的发展,现已成为行业中一颗耀眼的新星。公司是500强企业美国滨特尔 爱惠浦净水器 净水设备及多个国内外品牌净水设备的省级总经销,公司成立多年来,专注净水事业,立志于为人们的健康生活而努力拼搏、奋斗,旨在为用户提供健康饮水及生活、餐饮用水的综合解决方案。公司秉承“健康体质从饮水着手 幸福生活以净水为先”的健康理念,以让中国百姓“享受健康的饮水生活,体验幸福的净水人生”为己任,蓬勃发展,共创辉煌!


    青岛安洁净水设备有限公司 经销的爱惠浦净水器、爱惠浦直饮水机、滨特尔软水机、滨特尔中央净水、家用净水器品种齐全,公司实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。

 

     爱惠浦净水机(美国EVERPURE)是国内外的生饮用水处理设备,被美国卫生协会NSF评定为级生饮用水设备爱惠浦净水机其两项各省市,能使污染的水源通过其滤芯过滤后达到完全净化效果,符合生饮水标准。美国爱惠浦EVERPURE生饮设备以其稳定、可靠的性能、很众的价格性能比、以及良好的信誉,销量节节高国内外一百多个与地区。美国爱惠浦公司于1933年由奥立佛博士创立,70年来,爱惠浦公司不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技,产品销量节节高各省市120多个和地区。

     爱惠浦美国EVERPURE的客户:无论你在比萨快餐店,国内外麦当劳的餐 厅,还是乘坐747外出旅行时,畅饮着喜爱的咖啡、可乐、茗茶等多种风味的饮料或享用美味佳肴时,其实您早已饮用过许多年美国爱惠浦公司的高功能净水设备所制成的各种冷热饮料,因为麦当劳、可口可乐、百事可乐、必胜客、7-ELEVEN便利店、星巴客咖啡、哈根达斯等国内外连锁餐饮、饮料业均有使用美国爱惠浦产品,还为国内外海运业、国内外航空业、沃特迪斯尼提供纯净的饮用水,深受欧美千百万家庭用户的信赖和喜爱,甚至美国总统的座机空军一号上也安装有爱惠浦公司精密的爱惠浦净水设备。

      爱惠浦
净水机在伊利诺伊洲WESTMONT工厂设计及制造。从研究开发到包装发运,每种过滤产品及设计的设备品质均由品管人员在制造过程中监督每一步操作,务求达到严格的质量指标。

    安洁净水提示:净水机主要解决我们日常的饮用水净化问题,将自来水净化为可生饮的净水。一般没有电机,不需要电源,靠水压驱动过滤,没有储水罐,出水一般为常温水,如需热水或者冰水需单独接管线机或饮水机。净水机的重点效果:过滤掉自来水中的杂质、铁锈、部分细菌、病毒、胶体等,部分型号具有阻水垢的功能(如爱惠浦净水机HH104H300I2000BH等机型),净水机去除水垢的效果不很明显,如水碱大的地区建议安装搭配滨特尔软水机使用效果更佳。

    爱惠浦净水机点评:美国爱惠浦EVERPURE为国内外进的水处理设备制造商,爱惠浦净水机所有型号均获得卫生部的水质批文,产品质量可靠,爱惠浦EVERPURE以其卓越的品质,赢得了众多客户的信赖。爱惠浦EVERPURE产品以标准通过了NSF美国卫生基金会NO.42美感效应和NO.53健康效应的测试,过滤功能高达99.0%,评定为级很精密饮用水设备及获得美国水质协会的认证,并由美国环保局(EPA)判定为功能、性能产品。

青岛安洁净水设备有限公司成立于2008年,是一家快速发展的专职化净水高科技公司,经过近3年的发展,现已成为行业中一颗耀眼的新星。公司是500强企业美国滨特尔 爱惠浦净水器 净水设备及多个国内外品牌净水设备的省级总经销,公司成立多年来,专注净水事业,立志于为人们的健康生活而努力拼搏、奋斗,旨在为用户提供健康饮水及生活、餐饮用水的综合解决方案。公司秉承“健康体质从饮水着手 幸福生活以净水为先”的健康理念,以让中国百姓“享受健康的饮水生活,体验幸福的净水人生”为己任,蓬勃发展,共创辉煌!目前公司正处于快速发展的上升阶段,需要扩大经营开拓更多的市场,发动一批立志于环保行业的勇士,搏击商海,共同发展,力...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。