artortahitiperles.com
当前位置:首页>其他>大港五区拉面
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

大港五区拉面

投资金额:5-10万
公司名称:大港五区拉面连锁总部

大港五区拉面

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:拉面
  • 公司名称:大港五区拉面连锁总部

1. 具备法人的基本条件

2. 具有区域市场运营与品牌推广能力

3. 认同本品牌经营理念

4. 遵守特许加盟相关规定

5. 投资者采用自己的运作方式,避免三心二意 精力不集中而造成的管理漏洞。

6. 按照总公司,统一的运作方案(形象、企划、营销、推广、设计)

大港五区拉面


大港五区拉面是天津拉面行业内的知名连锁品牌,多年来凭借其完善的加盟体系、上佳的口感而广受消费者好评。

大港五区拉面就是一家经营老味黄汤拉面的馆子,店家说,凡是老天津卫,对黄汤拉面都不陌生。其实,这黄汤拉面的诀窍就在于汤底中加入了咖喱,所以汤色不像兰州拉面那样清而是略带黄色。这家拉面馆使用的汤底是用10根牛棒骨配上4块20斤左右的牛肉熬制48小时而成。该店还提供一些小菜,尤其要提的是这里的拌牛肉,它用上好的牛腱子熬制而成,切片后配上炸辣子,吃起来很解馋。

大港五区拉面


1、品牌形象:总部提供统一的标识、商号、店面形象和企业VI视觉系统的使用权,百店如一的形象力,有助于各店迅速成长。

2、整店输出:从签订合同到开业,总部为各店打理:提供选店址、装修设计方案、开业赠品、开业前培训等,您开业顺利。

3、原料支持:加盟总部对核心材料统一配送,无法仿制,合作商的市场利益,经营中市场无法买到的原料长期以低价供应给各级合作商或提供相关厂家。

4、共享:总部有一支经验丰富的经营,可以上门为投资者带店、上门指导,缩短磨合时间。

5、广告助力:总部提供企划、广告支持,媒体选择央视、卫视、时尚杂志、主流期刊等,强势的广告推进,让合作店享受客源、财源。

1、咨询了解:通过电话、网络等方式和总部沟通,充分了解项目优势、发展、资金投入、人员要求等各项内容。

2、考察洽谈:有意加盟者可以到中公教育公司进行考察,进一步了解公司实力。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、正式签约:根据市场调研情况和自身情况,终于确定投资规模及加盟方式,正式签订加盟合同。

5、选址建店:总部对于店面选址给予相应配套的选址方案,确保合作者选择好店址。

6、店面装修:大型或特大型店面可以通过业务经理协调公司设计师对店面进行装修设计。

7、总部培训:为加盟商提供多方位培训。

8、开业准备:落实开业宣传方案,落实开业促销实施。

9、吉日开业:选择吉日盛大开业,开业后期运营过程中,如有问题总部督导团队负责指导和支持。

大港五区拉面


大港五区拉面的加盟优势有很多,加盟之后,总部会提供专门的开店前筹备,有专人的选址支持,总部会聘请专业的人员进行店面的专业指导、精心策划和专业评估,提高/增加会让每一个的加盟商的店面和总部一样。其次,总部会提供系统培训支持,有多方面的运营和管理培训辅导,总部还会提供核心技术支持,有核心竞争力悉心传授。总部会为加盟商提供制造酱料的配备,提高/增加总店的味道和分店的味道一样,让消费者可以合格食用。

大港五区拉面


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。