artortahitiperles.com
当前位置:首页>珠宝>福玉祥珠宝
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

福玉祥珠宝

投资金额:50-100万
公司名称:深圳北标珠宝有限公司

福玉祥珠宝

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳北标珠宝有限公司

福玉祥,香港福玉祥(国际)集团有限公司旗下著名商标,秉承“传承发扬中国玉文化”的宗旨,以“和田玉走向世界,福玉祥代言中国”为目标,以打造“百年福玉祥、珍品和田玉”为己任,汇聚中西方玉雕工艺精髓,历经十余年市场砥砺与监督,已经成为香港地区颇具盛名的知名品牌。玉不琢不成器,正是您的真知灼见,福玉祥才能不落窠臼,尽出稀世珍品。如今,福玉祥在香港地区日益兴旺,其声誉之隆、风头之盛,已与珠宝业界的“周大福”“老凤祥”“周生生”并驾齐驱。

玉乃祥和之物,又兼厚载福缘,福玉祥因此而得名。东汉许慎在《说文解字》中说玉有五德,即仁、义、智、勇、洁,玉性即人性。仁、义、智、勇、洁这五性,至少有一性与您心意相通,那么就至少有一块玉石是为您而生,是属于您的专属美玉。黄金有价玉无价,每块玉石都是无价之宝,更何况资质上乘的美玉。

福玉祥致力于帮每一位消费者寻找属于您的专属美玉。为回馈消费者多年来的支持和厚爱,福玉祥特针对不同消费者的消费需求,联合北标珠宝有限公司,结合中国蕴藏千年的玉文化,推出了因人制宜的“一人一方玉”独家运营方案。方案以五大主题作品构成,即“聚缘和田玉”“聚福和田玉”“聚喜和田玉”“聚运和田玉”“聚宝和田玉”。“聚缘和田玉”,浪漫、款款深情、温言细语皆是缘之一面,聚爱之缘、明爱之心;“聚福和田玉”,辅夫妻相敬如宾,佐朋友相交以诚;“聚喜和田玉”,生日即喜日,高朋满座、举杯同庆,实乃人生大喜,愿您年年有今日,岁岁喜相随;“聚运和田玉”,人运财运官运,万运亨通;“聚宝和田玉”,以大师雕刻精品,以品质彰显价值,以珍稀铸就传承。同时,福玉祥还创新性地开发出了金(18K金、铂金、千足金)镶、925银镶和田玉及其他各种品类的玉石雕件、摆件,以此满足更具大众意义的消费群体,赢得了无限广阔的消费人群和市场空间。

当下和田玉市场鱼龙混杂,作品良莠不齐。作为和田玉行业的佼佼者,福玉祥的每一件作品都拥有国内最具权威的国家首饰质量监督检验中心出具的鉴定证书,它将为您的安全消费保驾护航。

福玉祥正以卓越的品牌价值,固若金汤的运营体系,精益求精的雕刻工艺,融合中华民族传承千年的玉文化,书写和田玉史浓墨重彩的不朽篇章!

 

作为香港地区的知名品牌,福玉祥拥有庞大的客户资源和优秀的客户口碑,其十余年来建立起的稳固的运营体系更是它得以发展壮大的强力后盾。

福玉祥的每一件产品都经过层层把关,品质保证,都有目前国内最权威的“中国首饰质量监督检验中心”出具的鉴定证书,确保每位消费者的根本利益。

福玉祥拥有专业的设计部门,汇集了一大批优秀的设计师专为福玉祥做原创设计。同时,福玉祥已与多位造诣深厚的艺术大师、玉雕专家达成合作联盟,由其对所有原材料进行科学、仔细地评估,确定适合的款式,再利用现代化的工艺进行雕刻,保证了作品的高价值性和高艺术性。

北标珠宝有限公司拥有高品质的和田玉原石资源和多年的工厂运营经验,更重要的是,北标珠宝有限公司采取工厂直销的运营模式,使代理商享有产品的绝对价格优势及质量保障。

福玉祥在优惠推广期内:免收加盟代理费、免收品牌使用费,让您最充分最有效的使用既有资金。

2、福玉祥还推出:加盟商免费铺货及装修补助政策,扶持加盟商的发展。

福玉祥推出终身免费退换货服务:提供无时间期限、无品类限制百分百免费调换货品服务,让您始终拥有最畅销货品。

4、对于合同到期后的剩余货品,只要不影响二次销售,福玉祥将以原价回购;同时公司还推出针对加盟商退出后,通过协商进行店面溢价回购的制度,确保加盟商没有任何顾虑地投资福玉祥项目。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。