artortahitiperles.com
当前位置:首页>其他>安信美家
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

安信美家

投资金额:5-10万
公司名称:山东安信美家家居有限公司

安信美家

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:全屋定制
  • 公司名称:山东安信美家家居有限公司

  近年来,随着经济的发展,人们生活水平的提高,对家居生活的要求也越来越高,越来越多的人们对家具产品的需求不在仅仅满足其使用功能,而是更加关注房屋空间整体布局、设计参与感、品牌内涵及健康环保等因素,定制家具越来越受消费者青睐。

  随着定制家居快速发展,定制家居行业也在不断升级,家居行业从单一定制向“全屋定制”、“整体家居”方向发展,在此形势下,国内知名家居企业安信美家在向全屋定制方向迈进。

安信美家加盟

  1.加盟商需要有一定的家居经营经验及管理能力,具备良好的敬业精神。

  2.认同总部管理经营理念,接受总部的管理和各项检查。

  3.坚持科学发展观与时俱进,创新能干的团队合作精神。

  4.愿意参加总部的各项培新,遵守各项管理规定。

  5.具备一定的投资能力和抗风险能力

  6.可以全身心的投入经营管理之中。

安信美家加盟

  一、了解:通过电话、网络、媒体、介绍、实地考察等方式了解加盟信息。

  二、意向洽谈:参观总部或者分店,对品牌深入了解。

  三、提交申请:有一定合作意向,即可提交合作申请。

  四、合作评估:对申请人进行评估,核准区域、资金能力等合作资格。

  五、合作签约:双方达成协议,合同正式签订,合作商支付投资金。

  六、开业启动:设计店面装修图纸;员工培训;相关配置到位;开业相关促销、经营方案提供。

  七、隆重开业:安排人员下店给予开业及其他指导。

  八、启动售后服务系统:定期对加盟商进行经营指导以及后期其他服务。

安信美家加盟

  安信美家能在极短的时间内,在全屋定制领域能够快速崛起,这离不开集团公司的大力支持,安信美家隶属于山东安信集团,安信集团是一家集国内外产品设计、生产、定制、整装、贸易、配送、服务于一体的大型智能化家居制造企业。

  从公司成立之初,就走国际化路线,在董事长宋刚的带领下,公司成功打开欧美市场,在板材、橱柜灯领域与全球排名靠前的多家建材、家居公司有长期合作,仅在美国就建立了10000平方米的销售中心,8000平方米的销售展示仓和30多家连锁销售店....

  经过十多年发展,集团通过了ISO9001国际标准质量体系认证、出口美国CARB认证,并荣获“中国质量诚信企业”、“中国胶合板质量诚信(30强)企业”、“中国专利山东明星企业”、“山东省消费者满意单位”、“山东省守合同重信用企业”、“山东省林业产业龙头企业”、“全国五四红旗团支部”等多项荣誉称号。凭借在木业行业出色的成就和领导力,董事长宋刚荣获中国林产工业协会橱柜/定制家居分会的会长、中国林产工业协会副会长等荣誉称号。

  集团在做国际市场的同时,2018年决定在国内全屋定制领域全面发力。相信在集团大力支持下,安信美家必将能成为全屋定制行业的带动者。

安信美家加盟

  安信美家在全屋定制上有哪些创新点和优势呢?

  当前家具定制行业虽火,可是涌现的问题不少,所谓的定制还只是停留在炒作“定制”这一概念上,大多数企业仍面临难以实现大规模柔性化生产。

  为了打破这一困境,安信美家按照工业4.0的建设标准,打造了全屋定制家居4.0智能生产基地,该基地引进了全球排名靠前的全自动柔性生产线,全部智能自动化生产,可实现大规模定制家具柔性化生产,另外,工厂有多重规格柜子的库存,单橱柜就有236种标准柜,衣柜和其他品牌的标准柜更是多达1000多种,通过80%的模块化+20%的柔性定制可以完全满足消费者个性化、多元化的定制需求;基地还引进了意大利产品达到进口CEFLA涂装线,用的是美国品牌油漆,全部是科技环保水性涂装,加工的产品可达到国际环保标准;基地还搭建了智能立体仓,拥有15000个仓位,全部电脑操控,确保产品零错发、零漏发。

  除了在硬件上的投入,在软件上,公司还大力研发AHC-2系统,实现了软硬上完美融合,“工业信息化+智能制造”确保了产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到比较好,大大提高了生产效率,解决了定制行业的工厂产能不足、定制周期过长等一系列问题,真正实现了今天订、明天装、后天住的全新定制快装新家居服务。

安信美家加盟

  当前板材和定制行业的痛点很多,为了解决这些问题,安信美家经过多方调研,开创了全屋定智快装新模式,该模式是以模块化+柔性定制+标准板线的方式,采用积木式搭建安装,以80%模块化+20%柔性定制的产品实现全屋定制,该模式既解决了板材行业设计、封边、服务、利润、产品效果的问题,又解决了定制行业周期长、材质差、售后多、价格贵的痛点,是全屋定制领域的一大创新。

安信美家加盟

  另外,为了更好地满足消费者对定制家具高品质材质的需求,在原料选择上,安信美家摈弃了市场上普遍用的颗粒板和刨花板,全部使用E0级的环保实木多层板,并且出厂价格仅仅相当于定制行业一线、二线品牌的颗粒板,刨花板的价格,高品质的板材,亲民的价格,真正让更多家庭用上高品质的定制家具。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。