artortahitiperles.com
当前位置:首页>建材>添佰丽地板
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

添佰丽地板

投资金额:50-100万
公司名称:深圳市添佰丽地板有限公司

添佰丽地板

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:复合地板的生产、销售
  • 公司名称:深圳市添佰丽地板有限公司

  你出店面我装修

  十五天轻松开店

  一对一工程对接

  你出店面我装修

  高装修补贴50%

  终端形象空间 SI 设计

  标准店的门店招牌、门店样式及店堂整体布局由总部统一规划设计,服务商需执行统一的企业形象标准。

  施工过程总部将指定专人全程负责监理,总部空间设计部保留装修工程质量与进度的监管经典,并在工程实施过程中至工程结束时前往加盟地实施监理及验收工作,

  验收合格后,服务商方可开业

  50人总部专业营销策划团队

  全程运营培训

  100人全国优秀服务商

  100对1经营策略帮扶

  保障300%年增长率

  导购培训,店长培训,企业家商学院

  门店工程装修结束后,由加盟服务商组织人员招聘,待岗位人员到位后由总部为加盟服务商提供严格规范的系统专业培训及茶农支持

  你出市场我砸广告

  总部全年一亿广告投入

  保障渗透区域市场

  线上广告支持,线下重点区域渠道推广

  在店面正式运营过程中,总部将协同加盟服务商根据区域特点,总部将整合电视、报纸、互联网等诸多媒体,全面宣传品牌形象,

  为加盟投资商提供强大的线上广告宣传支持。同时针对区域市场进行重点区域渠道推广及线下广告投放

添佰丽地板加盟

  1、来电咨询

  2、双方洽谈

  3、实地考察

  4、加盟签约

  5、加盟培训

  6、门店装修

  7、开业典礼

添佰丽地板加盟

  企业优势

  美学地板领跑者 迅速崛起的行业黑马

  全球排名靠前的智能化数字生产基地

  与德国豪迈共同建立的国际化研发中心

  商业模式

  领跑行业的O2O模式+新零售模式

  扁平化分销结构,打破传统分级代理的固化利益格局

  为加盟商打通线上线下全方位销售环节,完善用户购买体验

  品牌优势

  以设计师审美眼光打造全新品牌升级

  迎合年轻消费者,新中产家庭的消费趋势;打造地板行业的“快.时尚”品牌

  斥资千万的精准广告投放

  产品优势

  时刻贴近较新市场动向,以设计师审美眼光源源不断地研发各类明星系列产品

  精选原材料,从源头保证地板的出色品质;甲醛零容忍,严苛企业环保标准,甲醛释放量低于标准

  执行优于国标的制造标准,精益求精

添佰丽地板加盟

  品牌简介:添佰丽于1999年成立于中国深圳特区,近二十年来逐渐发展成为中国木地板行业的明星品牌。主要研发,生产,销售强化木地板,多层实木地板,实木地板。江苏及广东两大生产基地共占地30000平方米,年生产各类木地板产品达500万平方米,是中国华南地区第二大地板生产制造商。企业总部位于广东深圳特区,公司现有员工350余人。拥有完善健全的销售和售后体系。在全国各地设立了300多家代理,分销机构,为消费者提供真正优质的服务,公司为各地分销机构提供专业的销售及售后服务培训。

添佰丽地板logo

  添佰丽采取完善的系统化品质管理模式,实现了与国际先进生产管理方式的全面接轨,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,获得了“全国建材行业质量示范企业”、被中国林产工业协会授予“优秀企业”称号和“优秀品牌”等荣誉称号。

  趋势决定未来,在洞察消费决策向自我正确审美+建议审美(设计师)转移的趋势前提下,我们提出了与之价值吻合的品牌诉求——“美学地板”

  并在基于价值定位的基础上从源头开始加强木地板的设计和研发,以设计师审美眼光做品质地板。使之与未来的潜在市场高度吻合,从而让其在未来的市场竞争中占据有利优势。

  品牌文化

  我们的使命——带动美学家居,共创美好生活

  我们的愿景——成为大众信赖和喜爱的全球家居品牌企业

  我们的价值观——诚实守信,结果导向,创新发展

  我们的企业精神——务实,专业,匠心

  添佰丽之品牌定位:美学地板——以设计师的审美做品质地板

添佰丽地板加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。