artortahitiperles.com
当前位置:首页>设备>永泰自动化
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

永泰自动化

投资金额:1-5万
公司名称:东莞永泰自动化有限公司

永泰自动化

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:东莞永泰自动化有限公司

    东莞市永泰自动化有限公司从事艾米克变频调速器的研发、制造、销售和服务,是深圳市高新技术企业和软件企业。公司技术及管理团队,具有十余年理论研究基础、产品研发和品质管理经验,是国内早从事自主研发变频器产品的公司之一,各省市出众的矢量控制技术已经融入公司多个系列、几十种规格的产品中,满足各种行业工况需求,直接替代欧美、日本等进口品牌,成为众多设备配套厂商的。          品质是企业的生命,公司严格按照ISO9000标准管理质量,质量管理体系通过、全电脑自动化检测、高低温循环带载老化测试系统,支持了每台产品的出厂品质。公司建立的ERP系统、研发管理数据库、条码质量追溯系统、无纸化电...

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求获利的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了抱金砖。

    东莞市永泰自动化有限公司从事艾米克变频调速器的研发、制造、销售和服务,是深圳市高新技术企业和软件企业。公司技术及管理团队,具有十余年理论研究基础、产品研发和品质管理经验,是国内早从事自主研发变频器产品的公司之一,各省市出众的矢量控制技术已经融入公司多个系列、几十种规格的产品中,满足各种行业工况需求,直接替代欧美、日本等进口品牌,成为众多设备配套厂商的。

    

    品质是企业的生命,公司严格按照ISO9000标准管理质量,质量管理体系通过、全电脑自动化检测、高低温循环带载老化测试系统,支持了每台产品的出厂品质。公司建立的ERP系统、研发管理数据库、条码质量追溯系统、无纸化电子办公、客户及财务管理数据库等信息化网络平台,支持企业资源优化配置、市场响应速度快、工作效率高,是重要的企业核心竞争力。

    

    客户是艾米克变频器存在和发展的理由,市场是检验我们能力和价值的标准,为客户创造价值,为客户提供物很所值的产品和服务是我们的宗旨,公司北京、济南

永泰自动化加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"永泰自动化“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。