artortahitiperles.com
当前位置:首页>汽车>通卡汽车
*温馨提示:投资有风险,阿里巴巴招商加盟提示多做项目考察!

通卡汽车

投资金额:1-5万
公司名称:济南通卡汽车贸易有限公司

通卡汽车

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:车饰
  • 公司名称:济南通卡汽车贸易有限公司

投资分析

80后一族在贫苦中长大,在富裕中崛起,他们的消费观念非常开放,消费能力更是在不断增强,导致当前的有车一族80后占取很大的份额,装扮时尚车饰是他们热衷的事,其中女性消费群体更是潮流的主力,喜欢就买,漂亮就好,花钱随意性促进了市场的弹性增长!这就为各种车饰用品品牌的发展提供了坚实的经济基础,而这也为通卡汽车的发展直接提供了发展动力,可以预见其未来毕竟非常美好!

通卡汽车销售渠道:

专营店:任何一个产业,要想做强做大,专营店始终整个利润链条中利润的一环,主力销售渠道,以口碑和形象赢市场!通卡汽车以这种销售渠道作为主动力,必将始终走在整个汽车饰品市场!

电子商务:毫无疑问,随着互联网的快速发展,网上购物已经成为众人的选择,尤其是80后、90后一族。开网店,范围覆盖消费群体,宅在家里也有生意上门,线上线下双丰收!

联合销售:4S店、汽车美容店等有固定消费人群,消费者认同度高,通卡汽车与其联营合作更能促进产品良性扩散!

发展代理:区域代理商可分享通卡汽车公司提供的统一广告进行招商,发展分支,收取代理费。

通卡汽车,各种汽车饰品应有尽有,让消费者在这里都能找到自己需要的物品,都能够抱着希望而来,带着满意而归。通卡汽车加盟,在多种优势之下,运用多种销售渠道,必定让您轻松满钵,开心乐翻天!

  拥有50年重型商用汽车生产经验的中国重汽(SINOTRUK),连续三年产销量行业出众,2010年生产销售各类重型商用车近19.5万辆,其中出口1.5万辆。
位于中国重汽所在地的中国重汽济南通卡汽车贸易有限公司,是一家专营中国重汽产品的外贸企业。作为中国重汽的车辆出口公司,通卡汽贸以良好的诚信和的能力,竭诚为各省市各地的商用车客户提供好的产品及创新的服务,愿与合作伙伴精诚合作,共同发展。

公司经销产品品牌有:HOWO、STEYR、HOVA等。
产品品种包括:载货车,自卸车,牵引车,搅拌车,客车及各种特种车辆,包括:全驱车、矿用自卸车、低速牵引车、原木运输车、消防车、随车吊、油罐车、带式运输车等等。  

中国在经济高速发展之后,人们的消费能力不断增强,直接导致汽车拥有率不断上升,一跃成为各省市第二,带动整个汽车饰品行业快速发展,整个中国正全速迈向了全面汽车饰品消费时代。通卡汽车的问世,无疑是这巨大需求之下的一大产物,其必将会拥有良好的发展前景。

尽管中国当前的经济位居各省市前几名,但中国汽车售后服务市场还处于初级阶段,利润

通卡汽车加盟条件 :

 一、认同通卡汽车品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  拥有50年重型商用汽车生产经验的中国重汽(SINOTRUK),连续三年产销量行业出众,2010年生产销售各类重型商用车近19.5万辆,其中出口1.5万辆。 位于中国重汽所在地的中国重汽济南通卡汽车贸易有限公司,是一家专营中国重汽产品的外贸企业。作为中国重汽的车辆出口公司,通卡汽贸以良好的诚信和的能力,竭诚为各省市各地的商用车客户提供好的产品及创新的服务,愿与合作伙伴精诚合作,共同发展。 公司经销产品品牌有:HOWO、STEYR、HOVA等。 产品品种包括:载货车,自卸车,牵引车,搅拌车,客车及各种特种车辆,包括:全驱车、矿用自卸车、低速牵引车、原木运输车、消防车、随车吊、油罐车、带式运输...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。